字号: 地 方>>

高新区再添一工业机器人项目 预计达产年销售12亿

时间: 2018-03-12责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

3月9日, 青岛星华智能装备有限公司“智能装备及软件控制技术产业化基地项目”奠基仪式在青岛高新区举行。该项目总投资5亿元,占地面积83亩,主要包括工业机器人、智能物流装备及其开发应用、智能化工厂整体解决方案等建设内容。项目全部达产后,可实现年销售收入12亿元,届时将成为全国领先、北方最大的工业机器人和智能物流装备生产基地。

据了解,星华公司是双星集团投资的高新技术企业,主要从事工业机器人、机械手、智能化传输和仓储装备、智能化工厂整体解决方案的研究、生产与服务。“智能装备及软件控制技术产业化基地项目”致力于将双星建设“工业4.0”工厂的成果进行规模化和产业化推广,为山东省新旧动能转换提供智能化装备和解决方案。(记者 张淼淼 通讯员 霍红恩)

发表评论>>文章来源:青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明