字号: 地 方>>

全国学位点名单有变:驻青高校撤销5个新增1个

时间: 2018-03-06责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

青岛日报/青岛观/青报网讯 近日,国务院学位委员会发布“关于下达2017年动态调整撤销和增列的学位授权点名单的通知”,公布了2017年经动态调整“撤销的学位授权点清单(分省)”和“增列的学位授权点清单(分省)”。青岛共有5个硕士学位点被调整撤销,新增了1个硕士学位点。

从撤销的学位点来看,2017年青岛市经动态调整撤销的,有2所高校共5个硕士学位授权点,包括2个硕士二级点、3个专业学位硕士点,分别是中国海洋大学的西方经济学、工程(工业工程)、工程(项目管理);山东科技大学的情报学、工程(项目管理)。

从新增的学位点来看,2017年青岛市经动态调整增列的硕士学位授权点新增了1个,为山东科技大学的图书情报,学术点类别为专业学位硕士点。

(记者 王冰洁)

发表评论>>文章来源:青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明