字号: 地 方>>

免登机牌登机!在青岛坐南航的飞机太方便了!

时间: 2018-03-06责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

青岛日报/青岛观/青报网讯 继去年南航在南阳机场启用人脸识别智能化登机系统,成为国内首家运用人脸识别技术为旅客提供登机服务的航空公司之后,从2018年3月1日起,中国南方航空在官方APP上,又首先开通人脸识别免密办理业务功能,在智能化建设上已遥遥领先同行业。

据悉,这套人脸识别智能化系统由南航、百度、广电运通共同联手建设,使用人脸识别验证使用机票退改、机票兑换、南航钱包等功能,安全便捷,能有效地杜绝旅客个人信息外泄。

目前,使用南航APP的旅客从青岛出发可享受出行一站式的服务。出行信息早知道,旅客可以享受由官方提供的航班动态信息查询,提前安排行程,掌握时间;机上座位随心选,旅客可在南航APP上进行提前选座,客票开具成功后便可立即选座;出行无忧,乘坐南航航班的旅客可以在南航APP上实现自助退改,包含自愿退改和非自愿退改,现已开通企业代付功能,秒速退款到账;免登机牌手机登机,通过手机便可直接登机,免去排队苦恼,大大节省办理时间。目前南航手机登机开通的城市除了青岛以外,还有北京、广州、武汉、沈阳、杭州等17个城市,陆续会在全国所有机场开通此项功能。

(记者 周建亮 通讯员 胡航)

 

发表评论>>文章来源:青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明