字号: 地 方>>

2018创新产品奖花落谁家?海信两款电视强势入围

时间: 2018-02-02责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

记者2月1日从市科技局获悉,在2017年度中国智能显示与创新应用产业大会上,海信75吋U9系列ULED、100英寸L6系列激光电视获评“2018创新产品”大奖。

此次获奖的海信100英寸L6激光电视,更加突出地展现出亮度高、色彩丰富、长寿命、节能环保的差异化优势。据了解,液晶电视的亮度行业标准是300尼特,而海信这款激光电视的亮度达到了350尼特,色域达到了116%。

海信U9系列ULED电视打破了液晶电视技术升级的瓶颈,全球首家应用1000 Zone超画质电视技术和4096级精细调光技术,同时应用了量子点四维还原技术、搭载了智能运动帧测系统,将亮度、动态对比度、色域等核心画质指标推向全新的高度,实现了普通电视难以表现的层次、细节和景深感。

海信以创新带动市场,2017年,海信电视不仅在中国彩电市场销售量和销售额占有率高居第一,在南非、澳大利亚等国际市场也取得了非常瞩目的成绩,并购了东芝电视,为中国品牌的国际化提供了成功经验。(记者 王娉)

发表评论>>文章来源:青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明