字号: 地 方>>

出行提醒!西海岸公交18路等4条线路走向临时调整

时间: 2018-01-09责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

因钱塘江路北半幅封闭施工(江山路至香江一路路段)。途经的18路、28路、31路、801路无法正常通行。经现场查勘,青岛真情巴士定于2018年1月12日首班车起临时调整以上线路在该路段单向通行,具体方案如下:

、公交18路(海韵嘉园-黄岛轮渡)、31路(薛家岛枢纽站-昆仑山庄北门)、801路(上流汇-黄岛轮渡)

自东向西按原线路运行至钱塘江路站后,经钱塘江路、香江一路、香江路、江山路到达青职学院站后恢复原线路运行;开发区一中站点临时调整至香江一路东侧停靠;回程运行线路及停靠站点不变。

二、公交28路(荒里-上流汇)

由荒里站发车,按原线路运行至青职学院站后,经江山路到达开发区一中站后恢复原线路运行,临时取消武家庄、香江路二小两处站点;回程运行线路及停靠站点不变。

施工结束后,青岛真情巴士将及时恢复原线路运行。(记者 周建亮)

发表评论>>文章来源:青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明