字号: 地 方>>

青岛未来三天“暖洋洋”是主流 局部有雾

时间: 2018-01-09责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

青岛日报/青岛观/青报网讯 今天白天我市晴间多云,北风3-4级, 市区最低气温0.9℃,白天最高气温5.1℃。记者从市气象台获悉,未来三天我市气温仍然相对较高,其中28日、29日市区及沿海最低气温也将在4-5℃。

具体来看,27日晴间多云,陆地北风3-4转南风3-4级阵风5-6级,海上北风转南风5-6级阵风7级,市区及沿海的最低气温-1℃左右,其他地区-8~-2℃,最高气温全市7~8℃。

28日,晴转多云,有轻雾,局部有雾,南风陆地3-4级,海上5-6级,市区及沿海的最低气温5℃左右,其他地区-3~4℃,最高气温全市10~11℃。

29日,多云, 有轻雾,局部有雾,南风陆地3-4级,海上5-6级,市区及沿海的最低气温4℃左右,其他区市1~3℃,最高气温全市8~9℃。(记者 王凯 通讯员 凌艺)

发表评论>>文章来源:青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明