字号: 首页>>地 方

2017青岛国际文创产品博览周上演视觉盛宴

时间: 2017-12-18责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

15日起至18日,市政府与故宫博物院在青岛国际会展中心联合举办2017青岛国际文创产品博览周。博览周汇集了国内外众多精美文创产品,将为观众奉献一场文化与创意完美融合的视觉盛宴。本次文创展除了故宫博物馆、韶山毛泽东同志纪念馆、深圳博物馆等带来的大量各具特色的文创产品外,更不乏有众多含有青岛元素的文创产品,让市民眼前一亮。

   王雷 摄

以青岛风光作为背景,在传统织锦技术的基础之上引入了具有数码技术特色、兼有传统辅助综框概念织物的设计方法,用特殊的组织和肌理呈现出乱针绣、劈丝秀和盘丝秀的质纹感,使得美丽、迷人的青岛风光通过通过真丝织锦表现的更为淋漓尽致。

王雷 摄路牌冰箱贴抓住了游客来带青岛第一识别的是青岛的路这一特征,还有青岛很多老路带给青岛人很多的回忆。

1   2   3    


发表评论>>文章来源: 青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明