千岛湖欲造“会议之都”

时间: 2012-07-02责任编辑: 林悦成地方_中国网

视频播放位置

6月16日,由淳安县人民政府、钱江晚报社联合主办的《打造千岛湖“会议之都”论坛》在千岛湖畔举办。论坛邀请业界专家,探讨研究国际国内会议、会务旅游的发展现状和趋势,共同探讨千岛湖打造国际会议之都的优势、基础和不足,进一步明确地方政府在打造“会议之都”中的作为和导向。

千岛湖风景旅游局局长方阳表示,千岛湖是我国著名的旅游目的地,但千岛湖也面临着如何吸引更多高端游客,赢得更大发展空间的问题。大力发展千岛湖的会议旅游业,将成为千岛湖旅游业新的增长点。目前千岛湖正在规划建设一个国际会议中心,以湖湾为特色,集时尚运动、商务会议等内容为一体,有望于2015年建成,届时可以承接2000人规模的会议。这对于千岛湖国际会展旅游发展将起到重要的作用。(记者刘钢)

发表评论>>文章来源: 京华时报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123